IV Semana del Jamón y XXI Feria Regional del Jamón y del Cerdo Ibérico

 Descargar Pdf

Información del evento

Lugar:
Pabellón y Recinto Ferial Ciudad de Aracena
Precio:
Gratuito
Inicio:
 | 
Finalización:
 | 

11 H. Apertura del Recinto Ferial, stands y puntos de venta.

13:30 H. Exhibición de corte del jamón por el acreditado profesional Miguel Prieto Mora.

19 H. Actuación del Grupo Flamenco Malquerer.

21 H. Cierre de stands y puntos de venta.

22H. Degustación de productos de la matanza tradicional del cerdo ibérico (bebidas 0,50€ / tapas 0,50€). Plaza de San Pedro.

0 H. Cierre del Recinto. 

Durante toda la jornada podrá disfrutarse de la Ruta de la Tapa Ibérica en 15 establecimientos de Aracena, con tapas ibéricas a 2 euros. Consigue tu Tapaporte en el stand informativo de la feria y participa! Entrarás en el sorteo de un jamón de bellota y una noche de hotel para dos personas en el Hotel Essentia. Con dos sellos tendrás derecho a una entrada gratuita en el Museo del Jamón.