IV Semana del Jamón y XXI Feria Regional del Jamón y del Cerdo Ibérico
Descargar PdfInformación del evento
- Lugar:
- Pabellón y Recinto Ferial Ciudad de Aracena
- Precio:
- Gratuito
- Inicio:
- |
- Finalización:
- |
11 H. Apertura del Recinto Ferial, stands y puntos de venta.
13:30 H. Exhibición de corte del jamón por el acreditado profesional Miguel Prieto Mora.
19 H. Actuación del Grupo Flamenco Malquerer.
21 H. Cierre de stands y puntos de venta.
22H. Degustación de productos de la matanza tradicional del cerdo ibérico (bebidas 0,50€ / tapas 0,50€). Plaza de San Pedro.
0 H. Cierre del Recinto.
Durante toda la jornada podrá disfrutarse de la Ruta de la Tapa Ibérica en 15 establecimientos de Aracena, con tapas ibéricas a 2 euros. Consigue tu Tapaporte en el stand informativo de la feria y participa! Entrarás en el sorteo de un jamón de bellota y una noche de hotel para dos personas en el Hotel Essentia. Con dos sellos tendrás derecho a una entrada gratuita en el Museo del Jamón.